Приди
Услышать твой голос прекрасный,
Я б снова смогла, бесконечно любя,
Тобой овладеть, сокол ясный!
Я песни счастливые пела б тогда,
О жизни, любви и надежде,
Не знала б я слова такого "беда",
Тебя бы любила, как прежде!
Нет, я бы любила, наверно, сильней.
Я б песни счастливые пела,
И если б позволил, от тысяч смертей
Тебя уберечь бы сумела!
Ты сможешь ли сердцем услышать своим
Призыв мой, к тебе устремлённый!
Приди же, приди , весь желаньем томим,
На голос подруги влюблённой! ЛГ
Свидетельство о публикации №109081400560