Мужество

Что такое истинное мужество
И кому же свойственно оно
Редких качеств крепкое содружество
В человеке спаяно в одно
На лице ничем не обозначиться
Внешне его трудно распознать
Мужество порою в ком то прячется
За уменьем боль свою скрывать
На показ оно не выставляется
С этим просто человек живет
Если с кем то страшное случается
Он на помощь ближнему придет
И поможет не сказав ни слова
Ничего не требуя в ответ
Кто то скажет качества такого
В человеке смертном просто нет
Но я верю чудеса случаются
Их способны люди совершить
И такие среди нас встречаются
Это стоит все- таки ценить
Вот такое истинное мужество
Пусть не многим свойственно оно
Редких качеств крепкое содружество
В человеке спаяно в одно
 


Рецензии