Весна и любовь

Захватила нас и закружила
Ароматом цветочным весна
Будто в юности заворожила
Растревожила души она
Стало ярче на всем белом свете
И пусть выглядит это смешно
Мы шалим и резвимся как дети
Хоть и взрослыми стали давно
И пора бы нам остепениться
В облаках где то глупо летать
Но в груди еще сердце стучится
Значит можно о чем то мечтать
Значит можно любить подчиняясь
Той природе что вложена в нас
И себе иногда удивляясь
И других удивляя под час
 


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.08.2009 20:33     Заявить о нарушении