Милые девчонки - по любому!
Не еб-сь, как кролики,
Снимитесь… со стороны,
И будут секси видеоролики!
Не трах-сь, как таракашки
Предохраняйтесь милашки,
А то будут детские какашки!
Занимайтесь секисом или
На край-няк любовью.
М-муа-ах-х, старайтесь понравиться
Милые Девчонки – по любому!
14.08.2009
Свидетельство о публикации №109081405564