Ты знаешь, я сегодня наткнулась на твою рубашку

Ты знаешь, я сегодня наткнулась на твою рубашку,
Ту, которая синяя в белую полоску,
Убиралась в шкафу и вот она, здравствуй!
К старой жизни маленькая сноска.
А зашла на кухню- там банка с кофе,
Я пью чай, а ты любил когда-то
Где она была все это время, мне так "пофиг"
Хочется грубей, но ты учил без мата
Я тебя забыть хочу, а начинаю-
Время ко врачу- он мне напомнит,
Ведь живот растет- я это знаю
Скоро я ужасно стану полной
И еще глаза- хочу, чтоб черные,
Чтобы на меня похож был очень.
Только голубые будут, носик вздернутый
И твои веснушки, между прочим
Думаю про имя-здесь красивое
Ни к чему, пусть будет что попроще
Ты бы мне приснился, я хоть сильная,
Только иногда тону под океанов толщей
Что ему сказать? Что папа боцман,
Или что пилот, а может в космос
Мне тебя отправить прямо к
звездам
Жалко, не услышит он твой голос...
Баскетбол -ты был хорошим тренером,
У него ведь в генах все заложено
Ты бы мог читать "про чудака с пропеллером"
Только все былое в ящик сложено
Ладно, я пойду, мне надо выспаться,
Покормить кота, тобой любимого,
Пожелай нам сил скорее вырваться
Из оков тебя, всегда незримого…


Рецензии
Без укора и истерик,
обвинений и суда
Подарил любовь мужчина-веник
Может быть пропал не навсегда?

Владимир Ефимов   13.09.2009 17:52     Заявить о нарушении