A priori

Вижу - девушка плывёт,
Улыбается такая,
Пляшет локон золотой...
Что мне делать,-
Я не знаю.
Чувствую волненье.
То ли Бога, то ли беса
Сладостное пенье;
В жар бросает,
Сердце тает,
Где-то в отдаленьи
Засияла одиноко
Точка соприкосновенья.


Рецензии