Хандра

На улице давно весны пора
Все в мире бурно расцветает
А на душе моей хандра
Со мной так иногда бывает
Люблю я солнца яркий свет
Он мою душу согревает
Но вот как бытность юных лет
Меня он так не возбуждает
О юность быстро ты прошла
Пора восторгов и желанья
О том какою ты была
Остались лишь воспоминанья
Все чувства в юности острей
А опыт позже появился
Теперь хоть стала я мудрей
Восторг куда то испарился
Смотрю на свежую траву
Дышу весенним ароматом
Он не кружит мою главу
Не окрыляет как когда то
Волшебная пора весна
Вокруг все бурно расцветает
А на душе тоска одна
Мне юности ушедшей не хватает


Рецензии