Последний блик моей зари
На миг я не забуду.
Зажгутся снова фонари,
Когда меня не будет.
Новой мне жизни не начать
Лишь старой есть итоги
Я так хочу ещё писать,
Но времени немного.
Любовь былую – не забыть.
Я пред тобой в ответе,
Но буду я ещё любить
Пока живу на свете.
Как прожить жизнь, – не всё равно, –
Так мыслят все народы.
При жизни мало всем дано, –
Так велено природой.
Подольше жить нам и мечтать,
Но жизнь у всех капризна.
О смерти трудно так писать,
Когда ещё при жизни.
Я у природы всё молю, –
Надеюсь я и очень.
На том я свете поживу
И сделаю я больше.
Когда погаснут фонари, –
Взойдёт заря над крышей.
Но блики утренней зари
Я больше не увижу.
Свидетельство о публикации №109081405505
по крайней мере из людей,
когда земную жизнь оставив,
мы отойдём в страну теней...
А может быть оттуда тоже видно
зарю,встающую над крышей?
Андрей Лапин 14.08.2009 22:57 Заявить о нарушении