Представлю себя я мужчиной
От страха совсем закричу, –
Представить на миг, – я мужчина,
И ним я любить захочу.
Исчезнут все ласки, заботы,
Теперь сама женщин люблю.
А вместо забот – лишь свобода,
Ответственность равна нулю.
Моё переделано тесто,
И вот результат непростой, –
Любви изменяется место
И тело любви есть не то.
Мне надо учиться другому, –
Потенцию надо держать.
Но страшно лишиться такого, –
Не буду уже я рожать.
Мой облик, фигура и волос
Теперь есть другие, – поверь.
И грубый, не женский мой голос
И всё есть другое теперь.
Мне в бане не той уже мыться,
В одежду не в ту я одет.
Теперь уже надо мне бриться,
Не в тот мне ходить туалет.
Пусть кровь моя в жилах вся станет
И я закричу слово – нет!
Такое возможно представить
Лишь в страшном и тягостном сне.
Свидетельство о публикации №109081405499