Д. Соросу

В стране дверей железных, пруд пруди…
Да, обнищали многие ужасно…
И тут уж в оба ты в глазок гляди,
А без глазка и вовсе жить опасно.
Все тащат и воруют, как с цепи
Все сорвались, не только лишь бродяги.
И вся страна взволнованно кипит,
И даже Сороса мы крепко напугали.
«Капитализм в России гибнет» – он сказал,
«Поскольку просто бешено воруют!»
Свои вещички быстренько собрал
И съехал в Штаты, там честнее люди.
7.03.08


Рецензии
А тут мы - впереди планеты всей!...

Константинов Роман   20.12.2011 14:38     Заявить о нарушении