Юлия Шейн К Седьмому Небу моего Полёта

Юлия Шейн   К Седьмому Небу моего Полёта*/

1. Мне нужен мой Бог
___________как Спасение от моих Врагов - моих Страхов,
_______________________и я найду Его:
_____________Я сделаю Его из Камня моего Гнева, -
________чтобы поклоняться Ему и носить повсюду
________________________________- для моей Отваги.

2. . Мне нужен мой Бог
___________как Спасение от моего Врага - Одиночества,
_______________________и я найду Его:
_________Я сделаю Его из любого Животного,
______________ - Кошки или Собаки, -
________ Я привяжу Его,  и буду гулять с ним повсюду
________________________________- для  Компании.

3.  Мне нужен мой Бог
___________как Спасение от моих Врагов - моих Печалей,
_______________________и я найду Его:
_____________Я сотворю Его из  какого-нибудь  Актёра,
_______________Певца, Писателя или Футболиста,
______Я возьму Его Портрет, CD - DVD, Книгу или Майку,
________чтобы поклоняться Ему и носить повсюду
_______________________________- для моего Утешения.

4. Мне нужен мой Бог
________как Спасение от моего Врага - Незначительности,
_______________________и я найду Его:
___________Я сделаю Его из Золота
_______________________________Нищеты моей Зависти,
___________ Я куплю ювелирные Украшения,
_________чтобы носить их на моей Шее, Пальцах,
________________в Ушах, в Носу…, -
_________для Чувства Собственного Достоинства.

5.  О, - нет, это не Я, - мне нужен мой Бог
____________________как Лучезарная Цель, -
_____________Источник Энергии   моего  Устремления
_________________за Тридевять Земель моей Отваги,
_________...к Седьмому Небу моего Полёта,-
_______________ Крылатым  Сердцем моего Вдохновения,
_______________________моей Веры,
__________________________________ - моей Любви.

______________________________________________
*/Из моего Цикла: « Бог мой!»


Рецензии