Уходим первыми..

С другими будем
Из чувства мести,
Чужих полюбим,
Потопнем в лести.
Закрыты двери,
Окна разбитые..
Годами мерим
Чувства забытые..
Допьем самбуку,
3алечим нервы.
Курим со скуки,
Уходим первыми,
Не терпим боли,
Не видим счастья..
Жизнь-что неволя,
Лишь ищем власти..
Может добьемся,
Но мы беспечные..
Дождем прольемся,
Чувства не вечные..


Рецензии
зацепило, очень. потому что Правда.

Татьяна Околова   26.04.2012 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.