О СЕБЕ

Поэт ли я Быть может и поэт
Вот только им себя я не считаю
Смотрю на этот мир я много лет
И многого увы не понимаю
От куда столько хамства на пример
Сейчас по всюду на пути встречаем
Иль на собачий мы живем манер
Кусают нас и мы в ответ кусаем
А зависть Боже правый посмотри
Ты видишь до абсурда аж доходит
Она же разъедает изнутри
До исступления людей доводит
Тут можно многое перечислять
Но думаю что это не уместно
К чему теперь перечислять
Все то что всем давно известно
И не о том сейчас хочу сказать
Хочу я мир добрей немного сделать
Вот потому и начала писать
Чтоб в ваших душах что то переделать
В иных пытаюсь совесть пробудить
Изобличая их пороки строго
Других стараюсь как то ободрить
И радость подарить им хоть немного


Рецензии