Свеча
Её скользкая слеза вновь коснулась руки… Я вижу… Вижу в темноте миллионы тех кто заблудился в этом мраке… Они потеряли свой свет… Они погибают в холодной темноте… Они проклинают её… Но за что? Ведь тьма здесь не причем… Они просто слабы… Они не понимают ее… Мне жаль их… Но я иду… Вон видишь облака… солнце… цветы… Нет, не видишь? Ну что ж тогда ты еще слаб… Ты еще не научился слушать свою мечту… Наивность… Прейдет время и ты научишься этому… обязательно научишься… Я верю в тебя… Твоя свеча станет гореть еще ярче… Она согреет тебя… А когда ее пламя станет больше оно сможет обогреть и других… Позволь ему вырасти… Подари тепло окружающим… Согрей их замершие души и тогда ты не будишь одинок… Ну а сейчас иди… Храни тепло своей свечи… Учись понимать тьму… Иди… Слушай тишину… Смотри сквозь свет… Иди в этот мир… А она снова будет лить слезы за тебя… За всех нас… Свеча…
05.06.05.
Свидетельство о публикации №109081405440