Так давно...
Давно не смотрела в глаза!
Отрывков фраз не ловила,
Обрывки слов не берегла!
Мы давно не искали друг друга,
В проходящей толпе и глуши!
Мы давно не смотрели за окна,
Не твоей не моей души!
Ты давно не смеялся беспечно,
Не касался рукою меня!
Не бежала игра скоротечно,
Уводя меня от тебя!
А как хочется в вихре шальном,
Состоящем из тел и вина,
Потеряться, без жалости в нем
Раствориться, до самого дна!
Нас закружат огни городов,
Запах кожи и блеска для губ!
И заслышится стук поездов,
И бежать не захочется вдруг!
Я давно не молчала с тобой,
Ты давно не молчал мне в ответ!
Свидетельство о публикации №109081405439