Ты прости за то, что не твоя...
Не хочу обманывать себя я.
Знаешь, ты открыл мне двери рая,
Я закрою их, когда уйду.
P.S. И еще, ты не вини меня,
И себя ты не вини, конечно.
Я не знала, что любовь не вечна.
Ты прости за то, что не твоя.
Свидетельство о публикации №109081405433