Прощание..

Не веди себя так, ты-хорошая,
Нелюбимая? Да, мною брошенна..
Не ходи ж за мной, ты-не нужная,
Я тобой любим не заслуженно..
Не пиши на мейл, не звони домой,
Осознай,что ты-больше не со мной..
Засыпать одна научись скорей,
Забывать начни большинство ночей,
Проводи меня.. Закрывая дверь,
Прошепчу в тиши: 'никому не верь..'


Рецензии