Нам жизнь подносит проблемы всегда
Они же везде и повсюду.
И это по жизни такая беда,
Кривить я душою не буду.
Ведь были проблемы,они есть везде,
От них никуда нам не деться.
От этих проблем мы по жизни в узде,
На них нам нельзя опереться.
Проблемы вот эти по жизни гнетут,
Нам с ними приходится туго.
У них есть по жизни всегда свой маршрут,
Они не дают нам досуга.
Проблемы конкретны,в них жизнь не проста,
Они достают нас, и это заметно.
У них и дорога действительно та,
И это по жизни приметно.
Свидетельство о публикации №109081405409