Отпусти

Отпусти, дай вдохнуть полной грудью,
Не души, не грози, не кори.
Я по горло сыта этой мутью -
Смесью ненависти и любви.

Не хочу из грязи подозрений
Доставать блаженства гроши,
За доли счастливых мгновений
Платить лоскутами души.

Оставь, не пророчь мне невзгоды;
Я вынесу все и одна.
До боли наемся свободы,
Но к тебе не вернусь никогда...


Рецензии