Ему...

Нарисую на листе дым твоих сигарет!
И поставлю на полку смотреть,
Как на полноценный портрет!
В рамку...

Запишу на диктофон, голос твой!
Пусть в наушниках звучит
Он всегда со мной!
В плеере...

Я сохраню тепло твоих губ!
Пусть оно спасает от холодных вьюг,
Зимних стуж, разлук!
По ночам...

В память врежу на засов, цвет
Любимых глаз! Буду любоваться ими,
Будто вижу первый раз!
В мире снов...

Соберу по каплям запах кожи твой!
Искупаю в них я,
Воспоминания ночи той!
До конца...


Рецензии