я потом напишу об этом...
в одиночестве при свечах
о времени подаренном летом,
о с Тобой проведенных ночах..
я потом поплачу со звездами
о конечности любого свидания,
наполню настоящее грезами
об недолгом с Тобой расставании...
я потом стану очень правильной,
исполню просьбы родителей,
а сейчас я могу быть расслабленной
в объятьях моего вдохновителя...
Свидетельство о публикации №109081400532