Разреши мне... может быть...
Разреши никогда не забыть,
Может быть, я сейчас не права,
И быть может, не надо любить!
Разреши мне смотреть на тебя,
Разреши мне являться во снах,
Может быть, обману я себя,
И запутаюсь в серых лучах!
Разреши мне дарогу найти,
Разреши мне по ней убежать,
Может быть, не смогу я пройти,
Но хоть шанс, ты обязан мне дать!
Разреши мне тебя разлюбить,
Разреши чуть прохладней смотреть,
Может быть, мне сейчас попросить,
Ведь потом нам уже не успеть!
Свидетельство о публикации №109081405272