Мой отдых в Болгарии
Радушно принял в гости нас.
Пока все новенькое тут,
Но испытанья отель ждут.
Ведь суетливы и шумны
К вам понаехали тут мы.
Но вы нас все лелеете,
Еды нам не жалеете.
И в жаркую погоду
В бассейн налили воду.
А место у отеля
Прекрасное какое!
Реликтовые рощи тут!
Недалеко и море!
Течет тут Камчия река.
Ее лесисты берега,
А воды ила тут полны.
Купаться здесь мы не должны!
Но в лодочках моторных
Проплыли мы проворно
По Камчии и вверх и вниз.
Чудесным вышел тот круиз!
И Варну посетили мы,
В музее побывали,
Историю Болгарии
Древнейшую узнали.
Тут отдыхаем день за днем
И всем тут наслаждаемся.
В цвет кофе загораем мы
Вдоволь везде купаемся.
И выбор отдыха богат:
Несебр встретить многих рад,
Иные Балчик повидали
И в аквапарке повизжали.
Концерты, что для нас бывали,
Талантами очаровали.
Бродить во тьме по вечерам
Тут полюбилось многим нам.
Но отдых кончился, увы.
Москва домой зовет.
Отель покинем завтра мы,
Умчит нас самолет.
Но увезем в своих сердцах
Ваши тепло, внимание.
От всей души вам говорим:
"Мерси!" и "До свидания!"
Свидетельство о публикации №109081405252