я тебя нарисую

Я тебя нарисую  на мокром стекле небосвода,
Где таранит рассвет   промозглые  и серые ночи,
Где темнеют в зрачках уходящего темные воды, -
Я тебя нарисую закатом своим  непорочным...
Где смыкаются руки в заветренных розовых высях,
И ложатся на плечи туманов холодные пальцы,
Там, где спутник с орбиты рассылает  светлые мысли, -
Я тебя нарисую простым межпланетным скитальцем...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.