такая вот любовь

уже совсем не девочка
ночами ждет своего
уже совсем не мальчика

немного странная любовь
всего лишь видется ночами
прикоснуться к взгляду глазами..

не зная ни имен ни званий
влюбиться в образ
человека на один день

немного странная любовь
потерятся просто в жизни
не зная ничего личного

немного странная любовь
просто искренне отдаваться вдоху

просто любить друг друга
не за что- то


Рецензии