Вероника

Вероника...
Вера... Ника...
На губах вкус земляники...
Шелест листьев, отблеск скал...
Знаю точно -
Жалко очень,
Что порою так не прочен
Образ, тот, что я искал...

Не понятно
И занятно...
Трудно мыслить адекватно
В миг, когда увидел Вас...
Вы прелестны...
Скажу честно:
Ведь Судьба нам не известна,
Что тогда столкнула нас...


Рецензии