наивная для тебя

хочу чтоб ты заставлял меня жить
хочу чтоб хотел со мной быть
хочу лежать рядом с твоим телом
хочу писать твое имя на асфальте мелом
хочу целовать твою нежную шею
хочу гладить тебя по голове
пальцами перебирая волосы
хочу смотреть в твои глаза
хочу забыть в них свое прошлое
хочу уткнуться носом в твое плече
и проплакатся когда мне это нужно
хочу утонуть в твоих объятиях
хочу глотать дым твоих сигарет
после раздирающей в клочья простынь ночи
хочу просто наивной с тобой быть


Рецензии
Просто хочу твоей радостью быть, чтобы тебе никогда не остыть...
с уважением!

Галина Соловьева   15.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Валерия Зильберман   15.08.2009 15:16   Заявить о нарушении