дневник

что написано в этих словах
мрак и боль
что было в этих нежных руках
чернилы и соль
в каждой букве крик
ее дневник
листок за листок
исписаны строчки
в ее дневнике..
спрятано все
календарь..день за днем
но нет только радости в нем
лишь тетрадь поняла
лишь она не раскроет секрет
что написано в этих словах
никто не поймет
просит помощи каждая из строк
но до сих пор ей никто не помог
чего не увидешь в ней
страха не скрывают глаза
его просто нет
в ней одна пустота
на коже следы синяков
под ногтями засохшая кровь
она никогда не заплачет нет
и не попросит пощады
пощады просит тот
кто окажется перед воротами ада
она не попросит любви
ей больше не нужен никто
она совершенно одна
ее голос совсем пропит
крепко выдержанным коньяком
из жизни вычеркнула давно
прошлое время свое
и год за годом хранит
это все
ее дневник


Рецензии