***

ЮБИЛЕЙ
Мы идём, идём по жизни
Бывало ухабистой и ровной
Всё равно, что рельсов путь
От Хопра до Камы доброй

Время тикает вперед
От зачатья и во тьму
Словно молния сверкнёт
И затухнет на ходу

День за днём летят года
А разложишь вроде долго
Но на сердце никогда
сумма  долго не удобна

Шесть и ноль равно юб-лею
В детство снова поворот
От вершины той дорогой
Быстро скатимся в живот

Но печалиться не будем
Лишь закусим удила
Чтоб к другой уже, удобной
К жизни  мать нас - родила!


Рецензии