опять ушла

не сказав не единого слова
она ушла
обернувши лишь голову
последний раз
посмотрев лишь в глаза
и не зная не вдоха не шопота
она ушла в себя
литр кофе на ночь
заедая черным шоколадом
ждала когда позвонит он
и на утро вспомнив о том
что никому не нужна...
правда ссоры и сплетни
это то, чем она не живет
получив удовольствие
тщетно обиду скрывая
она милая кошка
она с тобою играла
каждый раз поступая так с каждым
любой на твоем месте подумает дважды
покупать или не надо..
может тебе она нальет кружку яда
иллюзия полета помогает ей жить
аромат ее тела помогает тебе плыть
она снаружи лето
а внутри зима
не смотри во что одета
она раздевается не для тебя
толстый слой белой пудры
прячет синяки под глазами
не зная нормального сна
она плачет ночами
хорошие для всех новости
она не погибнет в конце повести
сгорая от любви..погасла навсегда
все свое что она не продает
ее душа..только ей принадлежит


Рецензии