Все мы гости в этом мире
Всем нам надо дружно жить,
Каждым днём, минутой каждой
Всем нам надо дорожить!
Захотели в рай, так что же,
Не греши, не сквернословь,
Уважай свою свекровь,
Всех люби и будь любимым
И спеши делать добро,
Чтоб с тобой уютно было
Чтоб с тобой было тепло!
Свидетельство о публикации №109081405186
Валентина Кораблева 19.06.2013 16:35 Заявить о нарушении