не чья

я не чья
и не буду чей то
я одна
и не будем мы вместе
мне плевать
что скажет эта стая
я одна не потому что плохая
тот кому
не приходилось терять
он не сможет найти
он не сможет понять
как за кого то
пол жизни отдать
я не чья
я одна
я этим горжусь
я кошка которая греет себя
своим же теплом
я одна
я не буду чей то
я своя
и жить буду так
это всего лишь
свободы пустяк
я одна
мне не грусно
не страшно
изза этого плакать нельзя
спросишь ты
ну как же так можно
черт побери
все закончилось без тебя


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение. Я рада, что из всех авторов и стихотворений, я нашла именно это и именно Вамше стихотворение. Оно изменило направление потока моих мыслей... Спасибо.

Астарта Мизантропия   15.08.2009 15:20     Заявить о нарушении
Очень рада ^^

Валерия Зильберман   15.08.2009 15:21   Заявить о нарушении