взять

она твой сахар
который так радует душу
она твоя соль
которая жжет все сильнее раны
она твоя фобия
которую ты боишься потерять
она твой пульс
бьется с сердцем в такт
она твоя невинность
которую хочеться взять
она твое равнодушие
но тебе не наплевать
она твоя история
год за годом хранишь
она вечность
именно этим манишь
она книга без основных глав
все равно что то для тебя значит
она немая печаль
хочется хоть слово сказать
она уходит вдаль
ты просто смотришь в спину
она одна не твоя
тебе ее не взять


Рецензии