не твоя

больше не стоит на месте
не пьет по ночам эспрессо
не курит, когда нервничает, сигареты
не спешит к тебе ночным экспрессом
don't promice live for you
don't speak the true
she's indifferently
she's can't to fly

бесполезно не ждет цветов когда болеет
по тебе свечкой восковой не тлеет
себя своим теплом греет
никого больше по ночам не ждет
не хранит в шкафу твои рубашки
не готовит чипсы для твоей компашки
не греется в твоем пиджаке
не вспоминает больше о тебе..


Рецензии