Коррупция
Бороться у нас нет с ней сил.
Она же народ наш боднула,
Народ это всё проглотил.
И мафия здесь, она всюду,
А нам жизни вовсе здесь нет.
Я врать здесь вам вовсе не буду,
Такое идёт много лет.
А как же нам с этим бороться?
Поставлены в рамки мы все.
А думать таки нам придётся,
На чьей мы теперь полсе?
Коррупция нас разъедает,
Она расползлась словно спрут.
А мафия ей помогает,
Нас в ней злые ветры несут.
Свидетельство о публикации №109081405162