Родина

В моём лексиконе нет слова "родина"
И нет уютного слова "дом"
У плетня не растёт смородина
Я пишу совсем о другом.
Есть в моей жизни дороги
Мелькающие окна судеб чужих
Для всех дел моих дроги
И косые кресты для них
И волосы,цвет вороного крыла
Тоскливые глаза закроет
И будет родиною мне она-
Земля,когда меня зароют..
20.09.03г


Рецензии