не уходи

восходящие из пепла ноты
как ожившая птица феникс
ты царапаешь свою спину об ее ногти
курящая Marllboro леди икс
любящая престиж и черных кошек
она всего лишь часть твоего фокуса
загадка не абсолютного нуля
ты ждеш ее конца
но она не начинает все сначала
макияж твоего лица
совершенно невероятная грешница
она даже знала имя твоего отца
девушка несбывшиеся мечта
больше она ничья невеста
кокс который ты вдыхаешь в ноздри
на раз-два-три раз-два-три
она уйдет
не уходи девочка..не уходи
не забирай с собой его мечты
на раз-два-три
не забирай
не уходи


Рецензии