странная

эта странная леди любила лилии
на твоих поворотах не тормозила
когда ты лежал спокойно спящим
отвечала на все твои входящии
отгоняла от тебя всех сучек
посмотри в небе пара дождливых тучек
тучек
надеюсь будет дождь
и сильные грозы
на дни рожденья дарил ты ей розы
она терпеть их не могла
ты ждал ее последнего рывка
читая все записки до отрывка
звонка, ты хотел ее звонка
глаза глянцевыми журналами затасканные
любила ли она платья контрастные
до свиданья..
хотел послать ее куда подальше
но она сново заедала тебя своей фальшью
из тебя вила веревки
тормозила машину не на остановке
знала коды всех твоих карточек
и хотела кольцо себе золотое на пальчике
открыл ящик ее пандоры?..
она разорвать бы тебя готова


Рецензии