Когда исчезает...

В хрустальной вазе цветы завяли.
В картине яркой померкли краски.
С тобою Чувство мы потеряли,
Уйдя из мира прекрасной сказки.
Как я устала от грез бесплодных…
К чему порывы души мятежной?
Погибнуть лучше в глубинах водных,
Чем мучить сердце в тоске безбрежной.
Сожгу все письма в огне камина,
Рояль израню кинжалом острым.
Во мне взорвалась кроваво мина,
Листву осыпав покровом пестрым.
Природа, вторя моим рыданьям,
Дождем холодным лицо омыла.
Порывом ветер унес страданья,
Чтоб я скорее тебя забыла.


Рецензии
Марина!
Тамара Попова отлично исполнила песню на эти стихи!

Илья Кулёв   13.04.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.