маленькая твоя

у порога валялись цветов веники
засохшие столетней давностью
не позавидуют агностики нежности
а ты расплетал ее косички бантики
вокруг одежда на изнанку
на ее шее искал засосы личностей
она билась с пылкой необычностью
в бокала шампанское пенилось
она в плену у твоих прикосновений
это как тысячи маленьких затмений
по полу рассыпались монеты
из ее окна можно увидеть комету
любое превосходство не в доверии
а ты на утро закроешь за нею двери..


Рецензии