Последняя капля
"последняя капля"
Последняя капля
не может быть первой
должна быть развязка
в финале спектакля
пусть зритель - на нервах
слой грима - как маска
слова - как акценты
в живых диалогах
узорною лентой
сплетаются чтобы
последняя капля
смогла стать аккордом
бить в уши и души и барабаны
Ты слышишь, не так ли?
триумфу актера
не помешают задние планы.
Свидетельство о публикации №109081405127
Айвон Аурус 14.06.2010 13:01 Заявить о нарушении