Кто ты скажи?

Кто ты скажи?
Идущий по моим улицам.
Чинно шагая по тротуарам.
Кто ты скажи?

Я чувствую тебя изнутри.
Мы знаем друг друга?
Кто ты скажи?
 
Я не стою над душой и
Не помню, чтоб видел тебя, но
Кто ты скажи?

Сейчас прольётся моё настроение-дождь
Прохожий ты не растаешь?
Кто ты скажи?

Хорошо! Живи, погости у меня.
И будь как дома. Только
Кто ты скажи?

«А я и сам не знаю кто Я,
Ведь ты сам сочинил меня!
И я хочу сам спросить у тебя. А
Кто ты скажи???»

14.08.2009


Рецензии
Я просто Читатель
Я Муза Твоя
Ведь ты мой создатель
Сам выбрал меня!

Муза Твоя   30.08.2009 04:21     Заявить о нарушении