Письмо

Пишу тебе, единственному.
Тебе, потому что ты всегда здесь, рядом. Не могу представить свою жизнь без тебя. Без тебя ее просто нет. Я и ты. Неужели неделимая величина? Неужели константа?
Ощущаю тебя каждой клеточкой своего тела, всеми фибрами своей души (хотя в данном случае вернее будет сказать волокнами, потому как чувство абсолютно реально, даже материально).
Я пропиталась тобой, каждый мой взгляд, мое каждое слово, каждый вздох отражает тебя. Пусть даже этого никто не замечает. Ты – рядом.
Иногда становится страшно. До дрожи в руках и коленях. Я так привыкла к тебе. Ты просто часть меня. И страшно от мысли, что появится кто-то третий. И я не смогу впустить его в свою жизнь. Страшно от мысли, что этот кто-то не сможет настоять на своем праве быть в моей жизни.
Что же мне делать с тобой, жизнь моя? Ты никогда не станешь счастьем моим. Никогда не назову тебя «сердце мое»…
Не могу больше жить и дышать тобой одним. Отпусти. Нет. Уйди… Уйди и дай мне шанс жить без тебя.


Рецензии
Такое интимно-проникновенное произведение! Сначала подумалось, что это тому, кто рядом, а потом...Наводит на размышления...
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   01.09.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина))
Это действительно не тому, КТО рядом... Но угадать адресанта можно

С ответным:),
Лана

Ыйуаъ   03.09.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.