Софии Храм

Софии  Храм   премудрой,
древнейший  Храм  Руси,
здесь  Мудрость  обитает,
и  древний  Дух  еси,
здесь  целая  Эпоха,
к  нам  в  Духе  говорит,
в  безмолвие Надежды,
Находим  здесь  Покой,
вся  суета  мирская,
уходит  далеко,
Здесь  древни  Лики  смотрят,
в  безмолвии  на  нас,
и  древни  Мощи  Святы,
нам  Благодать  дают,
к  Спасению  Надежды,
нам  открывают  Путь,
тот  что  ведет  к Спасению,
от  суеты  мирской,
где  в  Вечной  Благодати,
Дух  обретет  Покой,
с  Спасителем  пребудем,
в  Любви  мы  Вечной  там,
где  Всемогущий  Сущий,
Дарует  Всего  Нам! 


Рецензии