Дождь
Как он сейчас не нужен!
И отраженье тополя
Барахтается в луже.
И словно в ожидании
Минут свиданий, клёны
Стоят, прижавшись к зданиям
В промокших капюшонах.
И утро снова серое,
И я надел калоши,
Но в солнце так же верю я,
Как и в людей хороших.
Свидетельство о публикации №109081405101