Жила-была собака

Жила-была собака,
Ласкалась бедолага,
Хвостом она виляла,
Вниманье привлекала,
Наверное, желала
Хозяина найти!
Но люди так жестоки -
У них дела и сроки,
И не глядят под ноги...
Ей отдавили лапы,
Она ж любить могла бы,
Но стала огрызаться,
Совсем не озлобляться,
А лапы чтоб спасти.
Все думают, собака -
Ужасная кусака,
А может задавака,
И лучше отойти...
А если вдруг залает,
Её не понимают,
И сразу все ругают,
И требуют: "Уйди!"
Ох! Как же ей обидно!
Хоть это вам не видно.
Пусть это не солидно,
Но просто ей хотелось
Хозяина найти...


Рецензии