Человек родился

Человек родился, как его назвать,
Чтобы имя было красивей -
Начинают имена перебирать:
Глеб, Артур... и даже Прометей.

Человек родился, мне не до имён,
Имя - ни проблема, ни беда...
Как мне человека воспитать,чтобы он
Человеком был всегда.


Рецензии