ЛЕТО
Тяжелеют у рябин,
На лугу ромашки в шляпах
В лёгком танце балерин.
Облака вдали проплыли,
Не оставили следа,
И стоят фужеры лилий
НА столешнике пруда.
Лето пахнет дикой грушей,
Свежескошенной травой...
собираю запах в душу,
Чтоб вдохнуть его зимой.
Свидетельство о публикации №109081405095