о, камни!

скорей бы утро:
разбег быстрее взять,
из лужи пить,
по стуже идти,
и понимать,
что я, как прежде,
никому не нужен.

лишь только вам, о камни,
камни коммуникации.
кому все это нужно.
я черепахой раздавленной
ползу, закованная в камне.

а ты летишь, летиш
бумажным самолетиком
вверх и вниз
подгоняемый ветром.

и стаи камней, на которые я отражусь
и которые вслед полетят туда,
где я уже сейчас нахожусь,
и где я без тебя обхожусь,
и сверху камни..


Рецензии