Зимний лес

На опушке - снег по-пояс,
За плечами - след лыжни.
И уносит эхо голос
На ладонях тишины.

меж кустов прикрытых байкой,
Как волшебница, сама,
Полновластною хозяйкой,
Ходит русская зима.

И под шелест снегопада,
В белом кружеве чудес,
Новогодние наряды
Примеряет зимний лес.


Рецензии